Tofu pané au sésame, sauce au gingembre

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(pour 4 personnes)

  • 400 g de tofu nature
  • 150 g de sésame complet
  • gingembre frais
  • 5 cs de coriandre fraîche
  • 3 cs de sohyu
  • 6 cs d’huile d’olive

Découper le tofu en gros dès, les faire rouler dans une assiette ou l’on aura mis le sésame, afin de les paner sur les 8 faces.

Préparer la sauce en râpant du gingembre frais sous forme de zestes. Mélanger le sohyu, l’huile d’olive, le gingembre râpé et la coriandre qu’on aura coupée.

Faire revenir les dès de tofu panés dans une poêle huilé (huile d’olive).
On pourra déguster cette préparation en apéritif sur des cure-dents que l’on recouvrira de la sauce au gingembre ou en accompagnement d’une céréales et de légumes.

Isabelle Schillig, naturopathe à Uriage

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