Crumble aux fruits de saisons

vidéos-isabelle-schillig-naturopathe-coach-culinaire-grenoble-uriage
Crumble d'abricots et poudre d'amande

(pour 4 à 6 personnes)

  • 1kg de fruits de saisons
  • 125 g à 180 g d’amande ou noisette en poudre
  • 5 cuillères à soupe de sucre Rapadura ou Muscovado
  • 1 cuillère à soupe d’eau de fleur d’oranger

Laver les fruits de saison, les découper en morceaux et les mettre dans un moule à gratin.

Mélanger la poudre d’amande et le Rapadura et bien recouvrir les fruits.

Arroser le tout avec de l’eau de fleur d’oranger.

Mettre au four pendant 30 minutes à thermostat

Déguster chaud ou froid.

Astuce : peut s’accompagner pour les gourmands de crème dessert au soja vanille ou d’une boule de glace.

Recette d’Isabelle Schillig, naturopathe à Uriage près de Grenoble, Chamrousse, Vizille.

Facebook
Twitter
LinkedIn
Email
Brownie chocolat et lentilles
Desserts

Brownie : chocolat et lentilles sans beurre !

Délicieuse recette associant le gourmand du chocolat et l’apport de protéines végétales avec les lentilles dans un succulent dessert. Ne vous inquiétez pas on ne sent pas les lentilles ! Cette association permet de faire un dessert à IG bas gourmand.

VOIR PLUS »