Crème de carotte au gingembre et au tofu soyeux (sans gluten)

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Une crème orangée pour l’hiver rien de tel pour rapporter un peu de couleur dans votre assiette. Cette recette permet d’associer la saveur piquante ou « feu » du gingembre avec la note sucrée qu’apportent les carottes… un vrai délice….
  • 300 g de carottes
  • 1 peu de gingembre frais en tubercule
  • 200g de tofu soyeux (tofu liquide, ressemblant à de la gelée)
  • un peu de sohyu
Si vous avez des carottes Bio, il faut simplement les laver sinon les éplucher et les couper en rondelle. Puis les faire cuire dans un peu d’eau pendant 20 minutes environs. Pendant ce temps éplucher la tubercule de gingembre et la râpée. Mélanger tous les ingrédients ensemble et mixer avec la girafe ce mange soit chaud et à servir directement ou à laisser refroidir et déguster froid. On peut également en faire une genre de soufflé, dans ce cas l’on rajoute à la préparation  1cs d’arrow root et l’on fait cuire le tout dans des petits ramequins au bain marie à 180°C pendant 25 à 30 minutes. A déguster à la sortie du four.
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Desserts

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