Cours de cuisine arômes et gourmandises

vidéos-isabelle-schillig-naturopathe-coach-culinaire-grenoble-uriage

Le premier cours de cuisine Bio vegetarienne d’Isabelle Schillig aura lieu jeudi 25 janvier à la ferme Montgardier à Uriage près de Grenoble.

Cake de légumes à l'huile essentielle de Romarin
Cake de légumes à l’huile essentielle de Romarin

Comme d’habitude, je vous ai préparé des recettes gouteuses et faciles à réaliser.
On cuisinera avec des huiles essentielles : romarin, citron, lavande en petite touche dans nos plats.
Réservez vite votre place pour ce cours de cuisine arômes et gourmandises, le jeudi 25 janvier à 10H et 18H30.

Soupe de lentilles corail au lait de coco

Cake aux légumes aux huiles essentielle de romarin et citron

Crème caramel à la lavande

Pour en savoir plus et réserver votre place c’est par ici (onglet ateliers culinaires)

Soupe de lentille corail à la coco, Isabelle Schillig coach culinaire Grenoble Uriage
Soupe de lentille corail à la coco, Isabelle Schillig coach culinaire Grenoble Uriage

 

Facebook
Twitter
LinkedIn
Email
Brownie chocolat et lentilles
Desserts

Brownie : chocolat et lentilles sans beurre !

Délicieuse recette associant le gourmand du chocolat et l’apport de protéines végétales avec les lentilles dans un succulent dessert. Ne vous inquiétez pas on ne sent pas les lentilles ! Cette association permet de faire un dessert à IG bas gourmand.

VOIR PLUS »