Je vous propose des cours de cuisine bio végétarienne sur Grenoble Uriage dans une ferme.
Mon concept : Cours de cuisine bio végé, pour une cuisine gourmande, facile et rapide de tous les jours… Moment convivial de partage en cuisine pour vous ou à offrir sous forme de bons cadeaux
Réservez vos dates pour 2020 prochain ateliers de cuisine bio végé :
vendredi 24 janvier, jeudi 20 fevrier soit et vendredi 21 matin et vendredi 13 mars à 10H et 18H30
Journée plantes sauvages : samedi 18 avril et samedi 27 juin
MENU DU COURS DE CUISINE :
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MENU DU COURS DE CUISINE :
Journée co-organisée avec Ambre Verdon et Isabelle Schillig dans les environs d’Uriage. Cueillette le matin et dans l’après-midi préparations avec notre collecte du matin. Prévoir votre pique-nique. Goûter à base de plantes sauvages prévu.
MENU DU COURS DE CUISINE :
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Le nouveau programme des cours de cuisine bio végé est ligne sur mon site
Mon concept de cours : CUISINE FACILE, GOURMANDE DE TOUS LES JOURS. Un cours ou l’on vient passer un moment convivial, riche en échanges, dégustations et découvertes.
Nous cuisinons tous ensemble un repas végétarien, je vous livrerai mes nombreuses astuces et trucs pour cuisiner facilement et bien équilibrer votre menu.
Mes bagages culinaires : formation de 5 ans en hôtellerie restauration et connaissances NaturO sur la santé ; mélanger le tout au blendeur et vous obtenez mes cours de cuisine bio végé.
Mes inspirations sont la “World cuisine”, j’ai une passion pour la cuisine mais aussi pour le voyage et je ne peux m’empêcher de découvrir des produits nouveaux, des courants alimentaires que je ne connaissais pas…
Tout simplement parce que dans la cuisine française, la viande et le poisson sont souvent à l’honneur mais que nous utilisons très peu les légumineuses ou les protéines végétales. C’est là que j’interviens pour vous les présenter et vous les faire apprécier dans de nombreuses préparations.
Oui, comme je suis experte en alimentation et que je sais cuisiner avec les « SANS », je m’adapte à vos besoins pour préparer des menus sans gluten, sans lait ou vegan… A vous de me dire…
Attention pour les personnes qui ont des bons cadeaux, ils sont valables 3 mois, n’attendez pas réserver votre place rapidement. Merci de l’apporter le jour du cours.
Attention: Je demande le règlement total avant le cours. Une fois que le cours est payé, l’inscription est validée. Merci de votre compréhension.
Tout cours non annulé, ni reporté une semaine avant, sera dû.
Je me réserve le droit d’annuler ou de reporter le cours s’il n’y a pas suffisamment de participants.
Je vous dis à bientôt pour cuisiner ensemble et n’hésitez pas à en parler autour de vous ou à votre CE…