COURS DE CUISINE BIO VÉGÉ 2019

Je vous propose des cours de cuisine bio végétarienne sur Grenoble Uriage dans une ferme.

Mon concept : Cours de cuisine bio végé, pour une cuisine gourmande, facile et rapide de tous les jours…

Tour du monde de cuisine végétarienne

JEUDI 17 JANVIER À 10H ET 18H30

MENU DU COURS DE CUISINE : 

  • Soupe de lentilles corail au lait de coco
  • Empanadas fourrés aux légumes et aux cacahuètes grillées
  • Mousse au chocolat à la courge butternut et cardamome
  • Paiement par Paypal ou par chèque
  • Aussi sous forme de Bon Cadeau

De retour d’Inde, suite à un voyage en décembre 2018

VENDREDI 8 FEVRIER À 10H ET 18H30

MENU DU COURS DE CUISINE : 

  • Curry sec de carottes à la noix de coco et épices
  • Galette indienne à la pomme de terre et soja jaune aux épices
  • Laddu, spécialité à base de semoule, de ghee et de fruits secs
  • Paiement par Paypal ou par chèque
  • Aussi sous forme de Bon Cadeau

Cuisine créative et à Index glycémique bas

JEUDI 14 MARS À 10H ET 18H30

MENU DU COURS DE CUISINE : 

  • Crudité du moment aux graines de chanvre grillées
  • Pizza sans farine aux légumes (oui c’est possible et c’est bon !)
  • Frite de panisse à l’olive noire
  • Fondant au chocolat
  • Paiement par Paypal ou par chèques
  • Aussi sous forme de Bon Cadeau

« Le printemps s’invite à table »

JEUDI 11 AVRIL À 18H30 ET VENDREDI 12 AVRIL À 10H

MENU DU COURS DE CUISINE : 

  • Pesto de plantes sauvages
  • Croquette de tofu à la noisette et ail des ours
  • Pilaf de petit-épeautre
  • Tiramisu aux spéculos
  • Paiement par Paypal ou par chèque
  • Aussi en forme de Bon Cadeau

Idées d’apéros originales et gourmandes

MARDI 14 MAI À 10H ET 18H30

MENU DU COURS DE CUISINE : 

  • Cookies tomates séchées au parmesan et olives noires
  • Curry sec de carottes à la coco sur feuille de salade
  • Makis à l’ail des ours
  • Cake de légumes aux huiles essentielles
  • Crème carmel à la lavande
  • Paiement par Paypal ou par chèques
  • Aussi en forme de Bon Cadeau

Légumes et fruits du soleil

VENDREDI 14 JUIN À 10H ET 18H30

MENU DU COURS DE CUISINE : 

  • Brochette de fruits et légumes
  • Millefeuille d’aubergine et tomate
  • Kamut aux graines de tournesol et haricots rouges
  • Fondant chocolat à la courgette
  • Paiement par Paypal ou par chèque
  • Aussi sous forme de Bon Cadeau

NOUVEAU ! - Journée plantes sauvages, cueillette et préparations à emporter

SAMEDI 15 JUIN JOURNÉE DE 9H00 À 16H30

Journée co-organisée avec Ambre Verdon et Isabelle Schillig dans les environs d’Uriage. Cueillette le matin et dans l’après-midi préparations avec notre collecte du matin. Prévoir votre pique-nique. Goûter à base de plantes sauvages prévu. 

  • Tarif : 100€ pour la journée et 90€ si parrainage.

Mon Concept De Cours

Mon concept de cours : CUISINE FACILE, GOURMANDE DE TOUS LES JOURS. Un cours ou l’on vient passer un moment convivial, riche en échanges, dégustations et découvertes.
Nous cuisinons tous ensemble un repas végétarien, je vous livrerai mes nombreuses astuces et trucs pour cuisiner facilement et bien équilibrer votre menu.

Mes bagages culinaires : formation de 5 ans en hôtellerie restauration et connaissances NaturO sur la santé ; mélanger le tout au blendeur et vous obtenez mes cours de cuisine bio végé.
Mes inspirations sont la “World cuisine”, j’ai une passion pour la cuisine mais aussi pour le voyage et je ne peux m’empêcher de découvrir des produits nouveaux, des courants alimentaires que je ne connaissais pas…

Pourquoi des cours de cuisine végétarienne, me direz-vous ?

Tout simplement parce que dans la cuisine française, la viande et le poisson sont souvent à l’honneur mais que nous utilisons très peu les légumineuses ou les protéines végétales. C’est là que j’interviens pour vous les présenter et vous les faire apprécier dans de nombreuses préparations.

Et en cas de sensibilités alimentaires, est-ce que je peux venir ?

Oui, comme je suis experte en alimentation et que je sais cuisiner avec les « SANS », je m’adapte à vos besoins pour préparer des menus sans gluten, sans lait ou vegan… A vous de me dire…

Bon Cadeau : Comment et quand les utiliser ?

Attention pour les personnes qui ont des bons cadeaux, ils sont valables 3 mois, n’attendez pas réserver votre place rapidement. Merci de l’apporter le jour du cours.

Comment s'inscrire?

  • Merci de remplir le formulaire Inscription Cours De Cuisine Bio-Végé 2019 ci-dessous
  • Merci de valider votre Inscription avec le réglement des Cours (1 ou 3) sur Paypal
  • Si vous disposez d'un Bon Cadeau, merci de remplir le formulaire et de choisir l'option "Titulaire d'un bon cadeau"
Cours De Cuisine Bio-Végétarienne

Attention: Je demande le règlement total avant le cours. Une fois que le cours est payé, l’inscription est validée. Merci de votre compréhension. 

Tout cours non annulé, ni reporté une semaine avant, sera dû.

Je vous dis à bientôt pour cuisiner ensemble et n’hésitez pas à en parler autour de vous ou à votre CE…

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Bon Cadeau -
Un vrai cadeau Santé et Bien-Etre

Si vous cherchez le cadeau idéal pour avoir un moment à soi, offrir du mieux être, se connaître... Je vous propose des bons cadeaux qui sont écolos, originaux, éthiques et personnalisés.