COURS DE CUISINE BIO VÉGÉ 2021

Je vous propose des cours de cuisine bio végétarienne sur Grenoble Uriage dans une ferme.

Mon concept : cours de cuisine bio végé, pour une cuisine gourmande, facile et rapide de tous les jours avec des conseils pour faire des repas équilibrés et Naturo… 

Pour vous ou aussi disponible pour vos amis cours de cuisine à offrir en bons cadeaux

Cuisine végé créative autour des courges

JEUDI 14 JANVIER 2021 À 10H (reste 1 place)
ET 18H00
(nb le soir repas à emporter et fin du cours à 19H30-45 cause couvre feu)

MENU DU COURS DE CUISINE : 

  • Nid de courge spaghetti
  • Curry de légumes et pilaf de millet
  • Muffins butternut chocolat cannelle

Jouez sur les couleurs et les saveurs

VENDREDI 26 FEVRIER
À 10H
SAMEDI 27 FEVRIER à 10H
(pas de cours le vendredi soir, pour le moment, cause couvre feu)

MENU DU COURS DE CUISINE : 

  • Velouté de betterave rouge et noisette grillée
  • Pois chiche grillés aux épices
  • Polenta crémeuse 
  • Creme dessert au chocolat et cardamum

Jeunes pousses et fleurs vive le printemps !

JEUDI 25 MARS À 10H ET 18H30

MENU DU COURS DE CUISINE : 

  • Soupe d’ortie 
  • Socca niçoise revisité aux herbes
  • Taboulé de chou fleur
  • Creme caramel à la lavande

Plantes sauvages de nos jardins

AVRIL À 10H ET à 18H30

MENU DU COURS DE CUISINE : 

  • Verrine de betterave à la crème d’ail des ours 
  • Boulette d’Okara, champignons et plantes sauvages
  • Petit pot de crème végétale à la mélisse

Cuisine anti-gaspillage

MAI à 10H et 18H30

MENU DU COURS DE CUISINE : 

  • Chips de légumes de saison
  • Soupe de betterave avec fanes
  • Pesto de fanes de carotte avec du petit épeautre et des haricots blancs
  • Cake aux fanes de carotte à la noisette et chocolat

Journée plantes sauvages, cueillette et préparations à emporter

les SAMEDIS :
24 AVRIL, 19 JUIN et 24 JUILLLET JOURNÉE
DE 9H00 À 17H30

Journée co-organisée avec Isabelle Schillig et Ambre Verdon dans les environs d’Uriage près de Grenoble. Cueillette le matin et dans l’après-midi préparations culinaire et gourmandes avec notre collecte du matin. Prévoir votre pique-nique. Dégustation des préparations en fin de journée.

Journée plantes médicinales préparations Do it yourself (DIY)

les SAMEDIS :
10 AVRIL, 5 JUIN et 3 JUILLET
JOURNÉE
DE 9H00 À 17H30

Journée co-organisée avec Isabelle Schillig et Ambre Verdon dans les environs d’Uriage près de Grenoble. Cueillette le matin et dans l’après-midi préparations de baume, macérât, huile et gélules avec notre collecte du matin. Prévoir votre pique-nique. Gouter offert pour finir la journée ensemble.

Mon Concept De Cours

Mon concept de cours : CUISINE FACILE, GOURMANDE DE TOUS LES JOURS. Un cours ou l’on vient passer un moment convivial, riche en échanges, dégustations et découvertes.
Nous cuisinons tous ensemble un repas végétarien, je vous livrerai mes nombreuses astuces et trucs pour cuisiner facilement et bien équilibrer votre menu.

Mes bagages culinaires : formation de 5 ans en hôtellerie restauration et connaissances NaturO sur la santé ; mélanger le tout au blendeur et vous obtenez mes cours de cuisine bio végé.
Mes inspirations sont la “World cuisine”, j’ai une passion pour la cuisine mais aussi pour le voyage et je ne peux m’empêcher de découvrir des produits nouveaux, des courants alimentaires que je ne connaissais pas…

Pourquoi des cours de cuisine végétarienne, me direz-vous ?

Tout simplement parce que dans la cuisine française, la viande et le poisson sont souvent à l’honneur mais que nous utilisons très peu les légumineuses ou les protéines végétales. C’est là que j’interviens pour vous les présenter et vous les faire apprécier dans de nombreuses préparations.

Et en cas de sensibilités alimentaires, est-ce que je peux venir ?

Oui, comme je suis experte en alimentation et que je sais cuisiner avec les « SANS », je m’adapte à vos besoins pour préparer des menus sans gluten, sans lait ou vegan… A vous de me dire…

Bon Cadeau : Comment et quand les utiliser ?

Attention pour les personnes qui ont des bons cadeaux, ils sont valables 3 mois, n’attendez pas réserver votre place rapidement / onglet bons cadeaux. Merci de l’apporter le jour du cours. 

Comment s'inscrire?

Cours De Cuisine Bio-Végétarienne

Attention: Je demande le règlement total avant le cours. Une fois que le cours est payé, l’inscription est validée. Merci de votre compréhension. 

Tout cours non annulé, ni reporté une semaine avant, sera dû.

Je me réserve le droit d’annuler ou de reporter le cours s’il n’y a pas suffisamment de participants.

Je vous dis à bientôt pour cuisiner ensemble et n’hésitez pas à en parler autour de vous ou à votre CE…

Bon-Cadeau-Bien-etre-Isabelle-Schillig-naturopathe-Grenoble-Uriage

Bon Cadeau -
Un vrai cadeau Santé et Bien-Etre

Si vous cherchez le cadeau idéal pour avoir un moment à soi, offrir du mieux être, se connaître... Je vous propose des bons cadeaux qui sont écolos, originaux, éthiques et personnalisés.