Je partage ma passion et mon expérience culinaire, glanée dans différents pays et avec un début de carrière en hôtellerie-restauration. Je vous donne plein de conseils et astuces pour réaliser des repas équilibrés (respectant les principes de la naturopathie), rapides à faire, savoureux et faciles à digérer.
Je vous propose des Cours de cuisine végétarienne et bio à base de protéines végétales, d’algues, de céréales oubliées, de graines germées, de boissons végétales, de purées d’oléagineuses, de bonnes huiles…
Lors de ce cours nous cuisinerons ensemble un menu de saison avec des produits locaux et si possible biologiques. Si vous avez des intolérances alimentaires particulières : sans gluten, sans lait, vegan… faites-le moi savoir.
Ces cours sont adaptés à tous les niveaux, les débutants sont les bienvenus et les pro aussi !
Il n’y aura plus que 2 derniers cours en septembre et octobre 2021, après je fais une pause pour trouver une nouvelle cuisine ou arrêter les cours de cuisine. Ces 2 cours se feront à Uriage le vendredi 14H à 17H ou le samedi après midi de 14H30 à 17H30, on cuisinera un menu complet que vous dégusterez chez vous, sur place on fera un gouter gourmand.
Le cours de cuisine santé de 3h avec repas ! 65€ la séance (attention à régler en totalité avant le cours). Vous avez également l’opportunité de participer à trois séances pour la somme de 180€.
N’hésitez pas à me contacter pour avoir plus d’informations.