Ateliers culinaires

J’aimerais partager ma passion culinaire et mon expérience glanée dans différents pays.

Je propose des cours de cuisine végétarienne et Bio à base de protéines végétales,

Crumble sans gluten farine de riz et coco

Crumble sans gluten farine de riz et coco

d’algues, de céréales oubliées, de graines germées, de boissons végétales, de purées d’oléagineuses, de bonnes huiles…

Mon concept de cours de cuisine Bio Végétarienne : une cuisine facile, gourmande et rapide de tous les jours 

Les cours auront lieu 2 fois par mois à la ferme de Montgardier dans un cadre chaleureux (rond point du Golf à Vaulnaveys le Haut – Uriage).

Si vous êtes curieux, vous voulez changer votre alimentation, vous initier à une cuisine saine, apprendre à cuisine sans gluten,  découvrir des plats bons et vites prêts ou tout simplement envie de passer un bon moment ces cours sont fait pour vous !

Pourquoi des cours de cuisine Végétarienne ?

Tout simplement parce que l’on ne sait pas cuisiner et utiliser les protéines végétales ou légumineuses dans notre alimentation. Et surtout parce que c’est bon pour la Santé et pour la Planète.

Si vous avez des demandes particulières : sans gluten, sans lactose, vegan faite moi le savoir j’adapterais mes recettes.

Planning cours de cuisine Bio Végétarienne de janvier à mars 2018

Planning cours de cuisine de septembre à décembre 2017

Le planning des cours de cuisine végétarienne pour 2017

Le planning 2015-2016 

Le planning complet des cours pour 2014-2015 

 

Coaching culinaire :

Je peux également me déplacer chez vous et faire le tour avec vous de vos placards pour préparer un repas.

Vous pouvez aussi faire appel à moi pour organiser des cours de cuisine vegetarienne pour un groupe, un enterrement de vie de jeune fille, un anniversaire, un comité d’entreprise CE, Team Building….

Cours de cuisine vegetarienne pour CE

Cours de cuisine Bio vegetarienne pour CE

Cours de cuisine référencé sur :

annuaire cuisine vegetarienne – Cours de cuisine végétarienne