Cours de cuisine Bio Végé 2018

Voici enfin le nouveau planning pour les cours de cuisine Bio végétarienne sur Grenoble Uriage que vous me demandez depuis un petit moment. Tada !

Cours de cuisine gourmande, facile et rapide de tous les jours en version végétarienne…

Vendredi 28 septembre à 10h et 18H30  

Ronde de courges en cuisine 

Courge en crudité aux gomasio

Empanadas végétariens à la courge et aux noisettes

Crumble de fruits et courge à la coco

Jeudi 11 octobre à 10h et 18H30

Festival de tartes 

Velouté vert aux graines de sésame

Tarte sans gluten aux légumes de saison

Tartelette au pommes en fleur

Vendredi 16  novembre  à 10h et 18H30 

Repas Végé gourmand  

Soupe de pomme d’or

Galettes gourmandes de céréale et légumineuse

Gâteau à la patate douce orange chocolat

 

MOn concept de cours : CUISINE FACILE, GOURMANDE DE TOUS LES JOURS. Un cours ou l’on vient passer un moment convivial, riche en échangeS, dégustationS et découverteS.
Nous cuisinons tous ensemble un repas Végétarien, je vous livrerai mes nombreuses astuces et trucs pour cuisiner facilement et pour bien équilibrer votre menu.

Mes bagages culinaires : formation de 5 ans hôtellerie restauration et connaissances NaturO sur la Santé ; mélanger le tout au blendeur et vous obtenez mes cours de cuisine Bio Végé.
Mes inspirations sont « World cuisine », j’ai une passion pour la cuisine mais aussi pour le voyage et je ne peux m’empêcher de découvrir des produits nouveaux, des courants alimentaires que je ne connaissais pas…

Pourquoi des cours de cuisine Végétarienne, me direz vous ?

Tout simplement dans la cuisine française la viande et le poisson sont souvent à l’honneur, par contre nous utilisons très peu les légumineuses ou protéines végétales et c’est là que j’interviens pour vous les présenter et vous les faire apprécier dans de nombreuses préparations.

Et si j’ai des sensibilités alimentaires, est ce que je peux venir ?

Oui, comme je suis experte en alimentation et que je sais cuisiner avec les « SANS », je m’adapte à vos besoins pour préparer des menus sans gluten, sans lait ou vegan… A vous de me dire…

Comment s’inscrire ?

En répondant à se formulaire 

Bon cadeau, comment et quand l’utiliser ?

Attention pour les personnes qui ont des bons cadeaux, ils sont valables 3 mois, n’attendez pas réserver votre place rapidement. Merci de l’emmener le jour du cours.

Nouveautés :

Je demande le règlement total avant le cours, suite à des réservations et des annulations de dernière minute, je suis obligée de fonctionner comme cela. Prix du cours 65€ par personne.

Vous pouvez payer par CB ou PayPal ou chèque ou espèces :

Cheque à l'ordre d'Isabelle Schillig, à envoyer à mon cabinet 2885 avenue d'Uriage, 38410 Uriage

Tout cours non annulé, ni reporté une semaine avant sera dû

Je vous dis à bientôt pour cuisiner ensemble et n’hésitez pas à en parler autour de vous ou à votre CE….

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