Cours de cuisine Bio Végé 2019

Voici enfin le nouveau planning pour les cours de cuisine Bio végétarienne sur Grenoble Uriage que vous me demandez depuis un petit moment. Tada !

Cours de cuisine gourmande, facile et rapide de tous les jours en version végétarienne…

Jeudi 17 janvier à 10h et 18H30  

Empanadas légumes et cacahuètes

Empanadas légumes et cacahuètes

Tour du monde de cuisine végétarienne

Soupe de lentilles corail au lait de coco

Empanadas fourrés aux légumes

et aux cacahuètes grillées

Mousse au chocolat à la courge butternut et cardamum

Vendredi 8 fevrier à 10h et 18H30

Epices indiennes

Epices indiennes

De retour d’Inde, suite à un voyage en décembre 2018 

Curry sec de carottes à la noix de coco et épices

Galette indienne à la pomme de terre et  soja jaune aux épices

Laddu, spécialité à base de semoule, de ghee et de fruits secs

 

Jeudi 14 mars à 10h et 18H30 

Pizza sans farine aux légumes

Pizza sans farine aux légumes

Cuisine créative et à Index glycémique bas

Crudité du moment aux graines de chanvre grillés

Pizza sans farine aux légumes (oui c’est possible et c’est bon !)

Frite de panisse à l’olive noir

Fondant au chocolat

 

Cours cuisine avril :  jeudi 11 avril à 18H30  et vendredi 12 avril à 10H

Pesto plantes sauvages

Pesto plantes sauvages

« Le printemps s’invite à table »

  • Pesto de plantes sauvages
  • Croquette de tofu à la noisette et ail des ours
  • Pilaf de petit épeautre
  • Tiramisu au speculoos

 

Mardi 14 mai à 10H et 18H30

Cookies tomates séchées

Cookies tomates séchées

Idées d’apéros originales et gourmandes

  • Cookies tomates séchées au parmesan et olives noir
  • Curry sec de carotte à la coco sur feuille de salade
  • Cake de légume aux huiles essentielle
  • Creme carmel à la lavande

 

Vendredi 14 juin  à 10H et 18H30  :

Millefeuille d’aubergines et tomates

Légumes et fruits du soleil

  • Brochette de fruits et légumes
  • Millefeuille d’aubergine et tomate
  • Kamut aux graines de tournesol et haricots rouges
  • Fondant chocolat à la courgette

 

NOUVEAU !!!!

Samedi 15 juin journée de 9H00 à 16H30 :

Journée plantes sauvages cueillette et préparations à emporter

Cueillette le matin et dans l’après midi préparations avec notre collecte du matin. Prévoir votre pique nique et goûter de plantes sauvages prévu.

 

Journée co-organisé avec Ambre Verdon et Isabelle Schillig dans les environs d’Uriage

En cas de pluie prévoir des vêtements et chaussures adaptées et nous adapterons en conditions du temps notre collecte.

Tarif : 100€ pour la journée et 90€ si parrainage et réservation avant la fin mars.

MOn concept de cours : CUISINE FACILE, GOURMANDE DE TOUS LES JOURS. Un cours ou l’on vient passer un moment convivial, riche en échangeS, dégustationS et découverteS.
Nous cuisinons tous ensemble un repas Végétarien, je vous livrerai mes nombreuses astuces et trucs pour cuisiner facilement et pour bien équilibrer votre menu.

Mes bagages culinaires : formation de 5 ans hôtellerie restauration et connaissances NaturO sur la Santé ; mélanger le tout au blendeur et vous obtenez mes cours de cuisine Bio Végé.
Mes inspirations sont « World cuisine », j’ai une passion pour la cuisine mais aussi pour le voyage et je ne peux m’empêcher de découvrir des produits nouveaux, des courants alimentaires que je ne connaissais pas…

Pourquoi des cours de cuisine Végétarienne, me direz vous ?

Tout simplement dans la cuisine française la viande et le poisson sont souvent à l’honneur, par contre nous utilisons très peu les légumineuses ou protéines végétales et c’est là que j’interviens pour vous les présenter et vous les faire apprécier dans de nombreuses préparations.

Et si j’ai des sensibilités alimentaires, est ce que je peux venir ?

Oui, comme je suis experte en alimentation et que je sais cuisiner avec les « SANS », je m’adapte à vos besoins pour préparer des menus sans gluten, sans lait ou vegan… A vous de me dire…

Comment s’inscrire ?

En répondant à se formulaire 

Bon cadeau, comment et quand l’utiliser ?

Attention pour les personnes qui ont des bons cadeaux, ils sont valables 3 mois, n’attendez pas réserver votre place rapidement. Merci de l’emmener le jour du cours.

Nouveautés :

Je demande le règlement total avant le cours, suite à des réservations et des annulations de dernière minute, je suis obligée de fonctionner comme cela. Prix du cours 65€ par personne.

Vous pouvez payer par CB ou PayPal ou chèque ou espèces :

Cheque à l'ordre d'Isabelle Schillig, à envoyer à mon cabinet 2885 avenue d'Uriage, 38410 Uriage

Tout cours non annulé, ni reporté une semaine avant sera dû

Je vous dis à bientôt pour cuisiner ensemble et n’hésitez pas à en parler autour de vous ou à votre CE….

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