
Fleurs et baie de sureau recettes Naturo
Fleurs et Baies de sureau Voici le mois de mai ou le sureau a fleuri ! Ca sent bon dans
Je partage ma passion et mon expérience culinaire, glanée dans différents pays et avec un début de carrière en hôtellerie-restauration. Je vous donne plein de conseils et astuces pour réaliser des repas équilibrés (respectant les principes de la naturopathie), rapides à faire, savoureux et faciles à digérer.
Je vous propose du coaching culinaire : cuisine Bio végé facile et rapide à domicile ou pour un groupe (dans ce cas je vous laisse trouver un lieu adapté). Un moment convivial pour réaliser un menu sur mesure et vous donner plein de conseils et astuces : sur les repas, l’organisation, les cuissons, des nouveaux produits…
Je vous emmène une journée dans la nature pour cueillir et cuisiner des plantes sauvages. Suivez mon programme de cueillette au fil des saisons. Pour un vrai retour vers la nature et devenir petit à petit autonome dans sa cueillette. La cuisine se fera en extérieur, dans la nature avec un feu de bois…
Je vous partage certaines de mes recettes gourmandes Bio et végé, que j’ai pu réaliser lors de coaching culinaire ou de cours de cuisine pour des groupes.
Réalisation d’un menu individualisé à votre domicile ou dans le lieu de votre choix pour un groupe. Coaching de cuisine bio végétarienne avec de nombreux conseils et astuces.
Vous avez envie d’apprendre à reconnaitre, cueillir et savoir cuisiner les plantes sauvages? Sur 1 ou sur 3 journées avec cuisine en extérieur, cueillette dans les environs de Grenoble et Uriage.
Fleurs et Baies de sureau Voici le mois de mai ou le sureau a fleuri ! Ca sent bon dans
Sablés aux fleurs et feuilles végan Et si vous profitiez d’une sortie en nature ou de votre jardin pour cueillir
Des cookies salées et gourmands pour vos apéros ca vous tente ? Ma recette de cookies aux tomates séchées, parmesan
Est ce que gourmandise peut rimer avec faire attention ? Oui, c’est possible pour les personnes qui ont besoin de