
Bol d’or ou boisson gourmande au curcuma
En hiver, c’est important de boire chaud et pourquoi pas changer du chocolat chaud un dans bon bol de thé
Je partage ma passion et mon expérience culinaire, glanée dans différents pays et avec un début de carrière en hôtellerie-restauration. Je vous donne plein de conseils et astuces pour réaliser des repas équilibrés (respectant les principes de la naturopathie), rapides à faire, savoureux et faciles à digérer.
Je vous propose du coaching culinaire : cuisine Bio végé facile et rapide à domicile ou pour un groupe (dans ce cas je vous laisse trouver un lieu adapté). Un moment convivial pour réaliser un menu sur mesure et vous donner plein de conseils et astuces : sur les repas, l’organisation, les cuissons, des nouveaux produits…
Je vous emmène une journée dans la nature pour cueillir et cuisiner des plantes sauvages. Suivez mon programme de cueillette au fil des saisons. Pour un vrai retour vers la nature et devenir petit à petit autonome dans sa cueillette. La cuisine se fera en extérieur, dans la nature avec un feu de bois…
Je vous partage certaines de mes recettes gourmandes Bio et végé, que j’ai pu réaliser lors de coaching culinaire ou de cours de cuisine pour des groupes.
Réalisation d’un menu individualisé à votre domicile ou dans le lieu de votre choix pour un groupe. Coaching de cuisine bio végétarienne avec de nombreux conseils et astuces.
Vous avez envie d’apprendre à reconnaitre, cueillir et savoir cuisiner les plantes sauvages? Sur 1 ou sur 3 journées avec cuisine en extérieur, cueillette dans les environs de Grenoble et Uriage.
En hiver, c’est important de boire chaud et pourquoi pas changer du chocolat chaud un dans bon bol de thé
Certains d’entre vous ont eu la chance de gouter ma recette de crêpes sans gluten à base de farine de
De retour d’Inde, j’ai pu participer à des cours de cuisine indienne, cuisine savoureuse ou les épices se mêlent à
Suite à un voyage en Inde, j’ai pu apprécier la finesse de la cuisine au ghee et surtout m’intéresser aux