J'ai suivi un cours de cuisine avec ma fille, c'était un super moment d'échange et de complicité. Mais surtout, cela m'a permis de comprendre - et d'expérimenter - que la bonne cuisine n'est pas forcément compliquée ! En 2h on a appris, posé des questions, et réalisé un menu complet équilibré, facile à refaire à la maison !
Merci Isabelle 🙂
Je vous remercie grandement pour cette matinée, mon fils et moi-même avons beaucoup apprécié les plats proposés ainsi que le déroulé de la séance.
Les notions et les idées apportées étaient vraiment très intéressantes et faciles à mettre en œuvre.
Mon fils a déjà refait plusieurs desserts avec de l'agar agar 🙂.
Encore merci pour ce chaleureux moment.
Merci Isabelle pour le cours de cuisine. J'ai passé un moment très convivial, je me suis régalée et j'ai appris des recettes faciles à réaliser et à refaire à la maison, c'est ce que je cherchais !
J'ai eu le plaisir avec mon mari de faire un atelier de cuisine spécial emploi des légumineuses avec Isabelle Schillig et cela a vraiment changé notre façon de manger.Maintenant nous pensons beaucoup plus à les intégrer dans nos menus et les légumineuses sont vraiment très bonnes à tout point de vue. Et sa recette de houmos à l'ail des ours est un régal. Je recommande chaudement ses cours, pour sa bonne humeur et son utilité nutritionnelle ! (Translated by Google) I had the pleasure with my husband of doing a cooking workshop specializing in the use of legumes with Isabelle Schillig and that has really changed the way we eat. Now we are thinking much more about incorporating them into our menus and the legumes are really very good At any point of view. And his bear garlic hummus recipe is a treat. I highly recommend his lessons, for his good humor and his nutritional usefulness!
J'ai reçu un cadeau pour un cours de cuisine bio et végétarienne. J'étais dubitatif. Et bien le cours m'a complètement conquis. Isabelle est très souriante, pédagogue, convaincue. Nous avons dégusté notre production culinaire et c'était très bon. (Translated by Google) I received a gift for an organic and vegetarian cooking class. I was skeptical. Well, the course completely won me over. Isabelle is very smiling, an educator, convinced. We tasted our culinary production and it was very good.
J'ai eu le plaisir de rencontrer Isabelle sous sa casquette "cuisine" lors d'un cours "bio végé". Ce fut 3H1/2 extrêmement agréables que nous avons partagées à la ferme Montgardier à Uriage. Ambiance extrêmement conviviale Isabelle nous a fait découvrir des saveurs nouvelles et tout le monde a mis volontiers la main à la pâte. A refaire (Translated by Google) I had the pleasure of meeting Isabelle under her "kitchen" cap during a "organic vegetable" course. It was 3H1 / 2 extremely pleasant that we shared at the Montgardier farm in Uriage. Extremely friendly atmosphere Isabelle introduced us to new flavors and everyone was happy to help. To redo
Isabelle est absolument passionnée par la naturopathie et la cuisine bio. Ses connaissances sont inépuisables. Elle fait preuve d'une grande créativité. Elle dispense ses conseils et ses compétences avec générosité. A l'heure actuelle où nous nous interrogeons sur ce que nous mangeons, Isabelle apporte des réponses accessibles.
Cours très agréable et très complet, qui apporte des infos sur les produits et leur utilisation, mais aussi sur les traditions culinaires, tout en permettant de réaliser soi-même les recettes.
Je voulais vous remercier très sincèrement pour la qualité de votre accueil et votre disponibilité lors de notre cours de cuisine avec vous.
« En plus de la réalisation des recettes, j'apprécie les conseils données au fil de l'eau sur l'utilisation des produits utilisés et leurs apports nutritionnels. »
« J'ai apprécié l'utilisation de produits faciles à trouver et j'ai refait avec plaisir et satisfaction les recettes. L'ambiance est détendue, ce qu'il faut pour se faire plaisir. »
Toute l’équipe gardera un très bon souvenir de cette journée, y compris les non végétariens !
Certains (dont je fais partie) sont d’ailleurs en train d’expérimenter la mise en œuvre d’une cuisine plus saine au quotidien, de refaire vos recettes, de faire germer des graines, …Merci donc pour votre message tout en douceur et pour nous avoir donné l’envie de découvrir et d’explorer par nous-même. » Je n’ai eu que d’excellents retours et ils reviendraient. Tout le monde a trouvé l’activité instructive et très conviviale.
Il y a aussi beaucoup de collègues qui n’ont pas pu venir car la date ne leur convenait pas.Ainsi, je pense proposer une autre session sur un autre thème prochainement.
Ce fut une belle soirée très intéressante. Isabelle est très motivée par ce qu'elle fait et nous donne envie de venir la revoir. Pourquoi pas pour les plantes dans la nature. Un repas autour de l'ail des ours et autre, ça doit être sympa. Un endroit à connaître une adresse pour passer un très bon moment Merci à vous Isabelle et à nos mais qui nous ont offert cette soirée
Tout d'abords je souhaite vous remercier pour le cours de cuisine d'hier matin. J'ai beaucoup apprécié le cours ainsi que le repas et je suis plus que ravie d'avoir pu manger un dessert! Je referai ce gâteau à la patate douce très prochainement.
Nous avons beaucoup apprécié cette soirée "cours de cuisine" offerte par nos enfants. Le lieu et l'ambiance étaient trés agréables et nous avons pu glaner de précieux conseils au fil de l'élaboration des plats. Cette cuisine simple et saine correspond tout à fait à nos attentes.
Coaching culinaire avec Isabelle à domicile, j’ai passé une belle après-midi. Isabelle est enthousiaste, énergique, à l’écoute et prodigue de bons conseils alimentaires et naturo.
Isabelle a su s’adapter à ma demande : apéro dinatoire végétarien, sans gluten, sans lactose et originalité !
Nous nous sommes régalés le soir avec nos amis qui ont été agréablement surpris par les plats originaux et délicieux que nous avons préparés ensemble.
A recommander sans modération…
Merci