Je vous propose ce vendredi 10 février 2017, un cours de cuisine original pour réaliser une cuisine facile et rapide de tous les jours.
Si la cuisine Bio et végétarienne vous intéresse, vous aimeriez apprendre à manger un peu plus léger et végétal le soir, vous êtes curieux… Ce cours est fait pour vous et peut être vos amis….
Pourquoi une cuisine végétarienne ? Car, en France, ce type de cuisine n’est pas vraiment connue et pourtant je peux vous assurer qu’elle est très gouteuse et savoureuse.
Si vous avez des intolérances alimentaires ou des besoins spécifiques, merci de me le préciser avant le cours.
Les cours ont lieu à la ferme Montgardier à Uriage à 10 minutes de Grenoble
Si la cuisine Bio et végétarienne vous intéresse, vous aimeriez apprendre à manger un peu plus léger et végétal le soir, vous êtes curieux… Ce cours est fait pour vous et peut être vos amis….
Pourquoi une cuisine végétarienne ? Car, en France, ce type de cuisine n’est pas vraiment connue et pourtant je peux vous assurer qu’elle est très gouteuse et savoureuse.
Si vous avez des intolérances alimentaires ou des besoins spécifiques, merci de me le préciser avant le cours.
Les cours ont lieu à la ferme Montgardier à Uriage à 10 minutes de Grenoble
Vendredi 10 février à 10H et 18H30 :
Velouté de saison aux graines de chanvre
Croquette de tofu à la noisette et ses légumes
Coeur à la coco pour la St Valentin
Pour avoir plus d’infos et réservez votre place, c’est par ici :
https://naturopathe-uriage.fr/cours-de-cuisine-ou-coaching-culinaire/cours-de-cuisine-a-la-ferme/planning-cours-de-cuisine-2017/