Cours de cuisine Bio Vegetarienne Grenoble-Uriage jeudi 23 mars

vidéos-isabelle-schillig-naturopathe-coach-culinaire-grenoble-uriage

Je propose des cours de cuisine Bio végétarienne et créative et pourtant  facile et rapide de tous les jours.

Moi aussi je sais ce que c’est, quand on rentre le soir, qu’il faut faire les devoirs avec les enfants et jongler avec le repas à préparer, le tout en un temps record.

Promis, je vous livrerai mes astuces pour gagner du  temps et gagner en organisation.

Pain vegan
Pain végetalien aux légumineuses, Isabelle Schillig Naturo’coach culinaire 

Je suis passionnée de cuisine créative, après une formation de 5 ans dans au lycée hôtelier, de nombreux voyages dans le monde et une formation de 4 ans en naturopathie. Je partage avec vous ma passion, mon savoir faire et vous guide vers une alimentation saine et équilibrée en tant qu’experte de cuisine végétarienne.
Pourquoi végétarienne ?  Parce que l’on ne connait pas vraiment ce type de cuisine en France et je vous assure qu’elle peut être savoureuse.

Rendez vous le jeudi 23 mars à 10H et à 18H30 pour préparer et vous régaler avec :

Soupe aux plantes sauvages
Pain végétalien aux légumineuses (en photo) et légumes de saison 
Crumble de saison aux épices 
Plus d’infos sur mon site : https://naturopathe-uriage.fr/cours-de-cuisine-ou-coaching-culinaire/cours-de-cuisine-a-la-ferme/planning-cours-de-cuisine-2017/

Réservez vite votre place et pensez à votre entourage pour offrir un cadeau local, original et écolo c’est par ici….

Merci pour le partage… sur Facebook ou autre…emojifacebook.png

Facebook
Twitter
LinkedIn
Email
Brownie chocolat et lentilles
Desserts

Brownie : chocolat et lentilles sans beurre !

Délicieuse recette associant le gourmand du chocolat et l’apport de protéines végétales avec les lentilles dans un succulent dessert. Ne vous inquiétez pas on ne sent pas les lentilles ! Cette association permet de faire un dessert à IG bas gourmand.

VOIR PLUS »