Cueillir l'ail des ours avec votre NaturO' coach culinaire

vidéos-isabelle-schillig-naturopathe-coach-culinaire-grenoble-uriage

Je vous ai préparé 2 videos en pleine nature, pour vous montrer comment cueillir l’ail des ours et l’ortie au printemps (video à suivre). J’ai fait une émission radio sur France Bleu Isère, une émission TV sur France 3, des cours de cuisine pour vous présenter les plantes sauvages et vous donner des recettes gouteuses.

Là, je vous emmène avec moi dans les bois à la cueillette de l’ail des ours et de l’ortie  et le tout sans se faire piquer c’est possible !

Santé

L’alimentation vivante vous connaissez ?

Découvrez comment manger plus d’aliments source de nutriments, d’enzymes et de minéraux bons pour nos intestins, notre immunité et notre vitalité. Replay radio et TV de conseils d’Isabelle Schillig naturopathe

LIRE PLUS »
Conseils

Voyage des sens avec l’odorat et les sons

Plongez dans une expérience sensorielle unique avec notre atelier découverte de 2 heures, fusionnant les mondes envoûtants de l’odorat et des vibrations sonores. C’est l’occasion parfaite pour vous offrir un temps de retour à vous-même, une parenthèse pour vous détendre, sentir, vous (re)sentir, et accueillir l’instant présent.

LIRE PLUS »
E-book Conseils alimentaires et Recettes Femmes plus de 40 ans
Nutrition

E-book Conseils alimentaires et Recettes Femmes plus de 40 ans

Découvrez dans cet ebook mes conseils indispensables pour équilibrer vos repas, intégrer des aliments spécifiques, et profiter de recettes complètes, du début à la fin. Bénéficiez de mes astuces de Naturo’ et coach culinaire pour une alimentation équilibrée après 40 ans.

LIRE PLUS »
Conseils

Ma pratique de la naturopathie

Peut être vous ne savez pas à quoi sert un naturopathe ? Je vous fais découvrir le sérieux de ma pratique de la naturopathie que j’exerce avec passion depuis plus de 18 ans. Je reçois en rendez vous près de Grenoble, Uriage pour des consultations en français ou en anglais.

LIRE PLUS »

Cliquez pour vous abonner et recevez les derniers articles et recettes du blog par e-mail.