Aujourd’hui on voyage…. direction l’hémisphère sud….
- 2 briquettes de 20 cl de lait de coco
- 1 mangue mûre
- tapioca petites perles du Japon à base de manioc (sans gluten)
- un peu de sucre rapadura mais pas nécessaire
Pour découper la mangue rien de plus facile, couper les 2 faces en évitant le gros noyau central pour obtenir 2 gros morceaux de mangue. Inciser la chaire pour donner des gros dés. (plus expliquer)
Pour les verrines si vous n’en avez pas, utilisez des pots en verre ou des pots de yaourts pouvant supporter une cuisson au four.
Dans vos verrines mettre les dés de mangue, 3 à 4 cs de tapioca par pot, et couvrir généreusement avec du lait de coco, voire rajouter un peu de crème de coco. Dans cette recette le lait de coco est mieux adapté car plus liquide. Mélanger l’intérieur de vos verrines avec une petite cuillère pour bien répartir le tapioca dans le lait.
A mettre au four, au bain marie, pendant 25 minutes à 180°C.
On peut rajouter au moment de servir un peu de lait de coco, voir des dés de mangues.
- Dés de mangue en verrine
- Mangue
- comment couper une mangue facilement
- Verrine tapioca coco mangue sans gluten
- Verrine tapioca coco mangue sans gluten au four
- Verrine tapioca coco mangue sans gluten cuite
yaourts maison, surtout au four, c’est du travail, et surtout c’est très bon !
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