Atelier culinaire à l'Office du Tourisme d'Uriage

vidéos-isabelle-schillig-naturopathe-coach-culinaire-grenoble-uriage

Dans la cadre de la semaine du goût, j’ai proposé un atelier sur le thème “Palette de couleurs” à l’office du Tourisme d’Uriage nous avons mis du rouge, jaune, blanc… dans nos préparations.

Le temps est plus gris en ce moment, mais heureusement les légumes de saison sont très colorés : potimarron, butternut, carotte, betterave, radis noir, poivrons, céleri rave et branche…

Les participants et participantes qui étaient là en cure à Uriage ou qui habitaient autour de Grenoble, sont repartis ravis des préparations et des conseils santé donnés. La mousse au chocolat sans lait et sans oeuf à fait des adeptes, mais les verrines aussi rassurez vous!

Retour en images Atelier semaine du Gout à l’Office du Tourisme d’Uriage

Article du Dauphiné Libéré du samedi 17 octobre

Atelier culinaire Office Tourisme Uriage Atelier culinaire Office Tourisme Uriage[/caption]

Facebook
Google+
Twitter
LinkedIn
Email
Fondant chocolat courgette sans gluten
Desserts

Fondant chocolat courgette

Je vous livre une de mes recettes préférées pour de nombreuses raisons : manger des légumes en dessert, ça c’est Original ! Même les enfants

VOIR PLUS »