Délicieuse recette associant le gourmand du chocolat et l’apport de protéines végétales avec les lentilles dans un succulent dessert. Ne vous inquiétez pas on ne sent pas les lentilles ! Cette association permet de faire un dessert à IG bas gourmand.
Pesto de fanes de radis et tomates séchées
Souvent lorsqu’on achète des radis au printemps, l’on ne sait pas trop quoi faire des fanes.
Je vous propose une recette gouteuse qui se réalise rapidement.
Ingrédients :
Prélever les fanes de la botte en arrachant les morceaux de feuilles sans prendre la tige qui est plus rigide.
Laver les feuilles à l’eau et bien les égoutter en les disposant sur une torchon.
Mettre vos fanes dans un récipient haut ou votre mixeur et rajouter les ingrédients de la liste.
Mixer le tout avec une girafe ou autre appareil.
Peu se garder quelques jours au frigo, couvrez bien d’huile ou de papier film pour éviter que le pesto ne brunisse.
A manger avec des légumes coupés en bâtonnets tel que carotte, courgette, céleri branche… et ne pas oublier les radis !
Ou même avec de la courgette grillée au four ou au barbecue….
De nombreuses idées recettes sont disponibles sur mon blog et ma page Facebook. Pour venir vous initier à une cuisine Végétarienne et Bio je propose des cours de cuisine dans une ferme, à domicile, pour les CE, enterrement de vie de jeune fille….
https://naturopathe-uriage.fr
https://www.facebook.com/NaturopatheUriageETGrenoble
Brownie : chocolat et lentilles sans beurre !
Délicieuse recette associant le gourmand du chocolat et l’apport de protéines végétales avec les lentilles dans un succulent dessert. Ne vous inquiétez pas on ne sent pas les lentilles ! Cette association permet de faire un dessert à IG bas gourmand.
Fleurs et baie de sureau recettes Naturo
Fleurs et Baies de sureau Voici le mois de mai ou le sureau a fleuri ! Ca sent bon dans le jardin ou sur les
Sablés aux fleurs et feuilles
Sablés aux fleurs et feuilles végan Et si vous profitiez d’une sortie en nature ou de votre jardin pour cueillir quelques fleurs et en faire
Cookies tomates séchées parmesan et olive
Des cookies salées et gourmands pour vos apéros ca vous tente ? Ma recette de cookies aux tomates séchées, parmesan et olive sera charmer vos
Services
A PROPOS
BLOG
RECEVOIR E-BOOK et NEWSLETTER
Isabelle Schillig © Tous droits réservés
WEBDESIGN par The Brand Discovery