Consultation par internet Skype ou Facetime

vidéos-isabelle-schillig-naturopathe-coach-culinaire-grenoble-uriage

Comment se déroule une consultation en ligne ?

  1. Echanges par mails pour convenir d’un rendez vous
  2. Règlement de la consultation par internet (voir ci dessous, payement facile et sécurisé)
  3. Je vous envoie par mail un questionnaire Santé très complet me permettant d’avoir un aperçu général de votre alimentation et de votre santé.
  4. Le jour de la consultation, on se connecte avec nos identifiants respectifs (Skype ou FaceTime) et on se voit par vidéo pour notre consultation d’une heure.
  5. Après la consultation, je vous envoie par mail un programme détaillé des conseils donnés lors de notre échange

Comment se connecter à Skype (gratuit) ou FaceTime ?

C’est très facile à utiliser et gratuit !
Pour utiliser Skype :

  1. Télécharger et installer l’application Skype sur votre ordinateur
  2. Créer votre identifiant Skype  (c’est intuitif, et c’est expliqué ici : Créer un compte skype )
  3. Puis se connecter le jour de notre rendez vous, je vous trouve alors grâce à votre identifiant que vous m’aurez communiqué.

Si vous rencontrez des difficultés d’accès, n’hésiter pas à me contacter.
 Pour FaceTime, il faut avoir un Mac et créer son identifiant.

Comment regler ma consultation à distance ?

Vous pouvez me régler à distance par carte bancaire ou Paypal de manière sécurisée sur mon site onglet Tarifs  (https://naturopathe-uriage.fr/tarifs/)

chips de chou kale Isabelle Schillig naturopathe
Conseils

Chips de chou kale

Le chou kale, vous connaissez ?     C’est quoi le chou kale?  Une ancienne variété de chou vert frisé, que l’on cueille feuille par feuille.  Cette

LIRE PLUS »
Fondant chocolat courgette sans gluten
Desserts

Fondant chocolat courgette

Je vous livre une de mes recettes préférées pour de nombreuses raisons : manger des légumes en dessert, ça c’est Original ! Même les enfants

LIRE PLUS »

Cliquez pour vous abonner et recevez les derniers articles et recettes du blog par e-mail.