Ateliers culinaire salon Creativa Grenoble janvier 2017

vidéos-isabelle-schillig-naturopathe-coach-culinaire-grenoble-uriage

Vous avez envie de découvrir une autre manière de cuisiner ou vous aimez essayer de nouvelles choses ou vous souhaitez changer d’alimentation ou vous aimeriez savoir comment cuisiner végétarien, sans lait ou vegan ou sans gluten, ou la cuisine crue vous interesse…  Alors j’ai quelque chose à vous proposez !

Je vous invite à me retrouver au salon Creativa de Grenoble du jeudi 26 au dimanche 29 janvier 2017.

Je proposerais différents ateliers de cuisine « tendance » à un tarif PROMOTIONNEL sur mon stand Cook Natur’elle (stand 522, allée 5) à Alpexpo de Grenoble.

Peut être avant de vous décidez, vous aimeriez savoir qui est Isabelle Schillig, naturopathe et coach culinaire ?

Je vous livre mon parcours : après une formation en hôtellerie restauration de 5 ans, je décide de prendre mon sac à dos et d’allez découvrir le monde à la recherche de nouveautés (culinaire et Santé). A mon retour, je dois faire face a des soucis de Santé et commence une formation en  Naturopathie pour m’aider à me soigner et apprendre a utiliser des techniques naturelles pour prendre ma santé en main, puis celle des autres…  Rajouter à cela 12 ans de pratique en Naturopathie et de nombreux cours de cuisine végétarienne…. et me voila !

Je suis devenue une experte de la cuisine « Tendance » et une passionnée d’alimentation saine et équilibrée, avec une boite à outils Naturo’ (besoin alimentaire, composition de repas digeste, apport des aliments, utilisation des plantes….).

Comme je rentre juste d’un séjour en Californie, le berceau de la cuisine nouvelle  et tendance (vegan, vegetarienne et sans gluten), je vous livrerais certaines de mes découvertes….
Voici le programme des ateliers culinaires que j’animerais :

Jeudi 26 janvier 2017 :
• 11h : Apéro vegetarien
• 14h : Dessert sans lait
• 16h : Cuisine vegan

Vendredi 27 janvier 2017 :
• 11h : Cuisine sans lait
• 14h : Cuisiner cru
• 16h : Dessert vegan
• 17H30 : Cuisiner sans gluten

Samedi 28 janvier 2017 :
• 11h : Atelier famille cuisine ludique  : 1 adulte avec 1 enfant
• 14h : Cuisine vegetarienne
• 16h : Cuisiner sans gluten

Dimanche 29 janvier 2017 :
• 11h : Dessert sans lait
• 14h : Cuisine sans gluten
• 16h : Cuisine vegetarienne

Chaque atelier est proposé a un prix préférentiel de 9€ par participant (sauf atelier famille 12€ pour 1 adulte et 1 enfant).

Le règlement et la réservation se feront sur place.

J’espère vous retrouvez à ce salon, sur Grenoble, fin janvier et partagez avec vous ma passion culinaire.
Les 30 premières personnes ayant réservés et payés recevront une entrée gratuite au salon, alors profitez en !
Au plaisir de partager un atelier avec vous en janvier.
Merci de partager autour de vous !

Facebook
Twitter
LinkedIn
Email
Brownie chocolat et lentilles
Desserts

Brownie : chocolat et lentilles sans beurre !

Délicieuse recette associant le gourmand du chocolat et l’apport de protéines végétales avec les lentilles dans un succulent dessert. Ne vous inquiétez pas on ne sent pas les lentilles ! Cette association permet de faire un dessert à IG bas gourmand.

VOIR PLUS »