Cours de cuisine Bio Végétarienne vendredi 19 mai 2017

vidéos-isabelle-schillig-naturopathe-coach-culinaire-grenoble-uriage

La cuisine Bio vegetarienne ca vous parle ? Si oui ce cours est fait pour vous. Si non pourquoi ne pas essayer ?

IMG_2179.JPG
Empanadas vegan et sans gluten, cours de cuisine Isabelle Schillig

Je propose des cours de cuisine Bio végétarienne et créative et pourtant facile et rapide de tous les jours.
Pourquoi végétarienne ? Parce que l’on ne connait pas vraiment ce type de cuisine en France et je vous assure qu’elle peut être savoureuse.

Rendez vous le vendredi 19 mail à 10H et 18H30 pour préparer et vous régaler avec un menu alléchant fait de produits locaux (dans la mesure du possible) :

Crudités du moment
Empanadas végétariens aux légumes
Panacotta mangue coco (un délice…)

Nb ces cours sont accessibles aux personnes vegans et sans gluten, suite à une demande, j’ai adapté mes recettes dans ce sens.
Plus d’infos et les réservations disponibles sur mon site : https://naturopathe-uriage.fr/cours-de-cuisine-ou-coaching-culinaire/cours-de-cuisine-a-la-ferme/planning-cours-de-cuisine-2017/
NB le samedi 20 mai, un cours spéciale pour les enfants de 15h à 17H30.
Merci de partager cet evenement sur Facebook… POUR VOUS REMERCIER, J’OFFRE UNE PLACE PAR TIRAGE AU SORT POUR LE COURS DU VENDREDI 19 MAI.
POUR CELA IL VOUS SUFFIT DE PARTAGER CET EVENEMENT, bonne chance !

Facebook
Google+
Twitter
LinkedIn
Email
Velouté épinard sésame
Entrées

Velouté vert au sésame

Envie d’une soupe, d’un velouté, pour un résultat réchauffant et gourmand ? Moi, oui ! Le froid s’installant tout doucement, j’aime varier mes couleurs de

VOIR PLUS »
chips de chou kale Isabelle Schillig naturopathe
Conseils

Chips de chou kale

Le chou kale, vous connaissez ?   C’est quoi le chou kale?  Une ancienne variété de chou vert frisé, que l’on cueille feuille par feuille.  Cette variété

VOIR PLUS »
Fondant chocolat courgette sans gluten
Desserts

Fondant chocolat courgette

Je vous livre une de mes recettes préférées pour de nombreuses raisons : manger des légumes en dessert, ça c’est Original ! Même les enfants

VOIR PLUS »