Vous cherchez de nouvelles idées pour préparer des tartes, bonnes, originales et gourmandes ? Et le tout bien sûre fait rapidement et facilement reproductible à la maison !
Je vous propose un cours de cuisine Bio Végétarienne ou nous allons essayer différentes pâtes à tarte avec ou sans gluten. Ca vous tente ?
Voici le programme pour le cours de cuIsine du jeudi 11 octobre 2018 à 10H et 18H30 :
Festival de tartes
Velouté vert aux graines de sésame
Tarte sans gluten aux légumes de saison
Tartelette au pommes en fleur
Mon concept de cours de cuisine Bio Végétarienne : une cuisine facile, gourmande et rapide de tous les jours
Les cours auront lieu à la ferme de Montgardier dans un cadre chaleureux (rond point du Golf à Vaulnaveys le Haut – Uriage).
Si vous êtes curieux, vous cherchez de nouvelles idées pour cuisiner pour vous et votre famille, vous voulez changer votre alimentation, vous initier à une cuisine saine, apprendre à cuisiner sans gluten, découvrir des plats bons et vites prêts ou tout simplement envie de passer un bon moment ces cours sont fait pour vous !
N’attendez plus venez avec vos amis, collègues, en couple… réservez maintenant votre place pour le cours de cuisine du jeudi 11 octobre. Toutes les informations tarifs, lieux, descriptifs sont sur cette page
Au plaisir de bientôt cuisiner avec vous et merci de partager autour de vous. Isabelle Schillig naturopathe Grenoble Uriage.