Cours de cuisine Bio végétarienne saveurs d’Automne

vidéos-isabelle-schillig-naturopathe-coach-culinaire-grenoble-uriage
Vous avez envie de renouveler vos menus, découvrir une autre cuisine gourmande et saine pour toute la famille ? Ne manquez pas ce cours qui est fait pour vous.
 
Venez prendre du temps pour vous et vous faire plaisir en venant cuisiner et découvrir de nouvelles saveurs.

Le concept des ateliers culinaire de notre naturopathe  : pour une cuisine Bio végé gourmande, facile, rapide et saine au quotidien. 

Les cours sont accessibles à tous et se font dans un cadre chaleureux et convivial à Uriage. 

Le principe, on cuisine et on mange ensemble le menu gourmand que nous avons élaboré.
Je vous livrerai pleins de conseils Naturo, astuces culinaires pour réaliser un repas gourmand et sain avec de nombreux conseils pour bien équilibrer son assiette.
Prévoir un masque et le respect de la distanciation physique pour le repas est appliqué.
 
MENU DU COURS DE CUISINE Bio végé saveurs d’automne, du vendredi 9 octobre à 10H et 18H30  : 
 
* Velouté de fenouil – céleri à la purée d’amande
* Burger ou steak de quinoa – pois chiche et ses légumes
* Gâteau moelleux à la châtaigne
burger_vegetarien_Naturopathe_Uriage
burger_vegetarien_Naturopathe_Uriage
Plus d’informations et réservation obligatoire sur son site (attention place limitée mesure Covid)  :
 
Les cours de cuisine Bio végétarienne sont animés par Isabelle Schillig, naturopathe et coach culinaire Grenoble et Uriage 


Au plaisir de cuisine ensemble prochainement.
Pour en savoir plus sur les activités de notre naturopathe :
Facebook
Twitter
LinkedIn
Email
Brownie chocolat et lentilles
Desserts

Brownie : chocolat et lentilles sans beurre !

Délicieuse recette associant le gourmand du chocolat et l’apport de protéines végétales avec les lentilles dans un succulent dessert. Ne vous inquiétez pas on ne sent pas les lentilles ! Cette association permet de faire un dessert à IG bas gourmand.

VOIR PLUS »