vidéos-isabelle-schillig-naturopathe-coach-culinaire-grenoble-uriage
Glace au lait de soja et à la framboise

(recette pour 2 grands bols)

  • 300 – 400 g de framboises surgelées
  • 500 ml de boisson végétale (lait de soja calcium ou lait de riz)
  • 2 cc de sucre Rapadura (facultatif)

Dans des bols répartirent les framboises surgelées, verser et recouvrir les framboises avec le lait végétal. Attendre quelques minutes pour qu’une fine pellicule de lait se forme autour du fruit et déguster en rajoutant un peu de lait si nécessaire, voire un peu de sucre.

Cette recette est facile à réaliser, on peut utiliser n’importe quel fruit préalablement surgelé. Le résultat est succulent et beaucoup moins gras qu’une glace ou moins sucré qu’un sorbet.

On peut mixer la préparation pour avoir une consistance velouté.
Isabelle Schillig, naturopathe Uriage 38410 

Facebook
Twitter
LinkedIn
Email
Brownie chocolat et lentilles
Desserts

Brownie : chocolat et lentilles sans beurre !

Délicieuse recette associant le gourmand du chocolat et l’apport de protéines végétales avec les lentilles dans un succulent dessert. Ne vous inquiétez pas on ne sent pas les lentilles ! Cette association permet de faire un dessert à IG bas gourmand.

VOIR PLUS »