Pour faire vos courses, essayez une visite dans un magasin Bio, ou parcourez le rayon Bio de votre supermarché pour trouver certains des ingrédients cités ci-dessous.
N’hésitez pas à développer vos propres astuces et idées, celles ci ne sont que les ferments de votre imagination !
- 100 g de tournesol nature
- un peu de sauce soja ou tamari
Légumes variés et sa sauce :
- légumes de saison (carotte, céleri branche, fenouil, endive…)
- yaourt de soja nature
- curry doux et coriandre fraiche
- 1 tête d’ail
- sel
Tartare d’algues
- 3 variétés d’algues séchées en paillette (dulse, nori, laitue de mer,….)
- 1/2 citron
- 1 petit oignon
- herbes aromatiques : coriandre, persil, aneth… frais ou sec
- épices (cumin en poudre, curcuma, curry doux…)
- huile d’olive « vierge de première pression à froid »
Tartinable à la noix
- 200 g de cerneaux de noix
- 40g de beurre
- sel