Mes cours de cuisine santé Naturopathe Uriage

Retour en images sur le cours de cuisine à Uriage

Le cours de cuisine sur le thème « Festival de courge » a permis aux participants de réaliser : du gomasio, de cuisiner et d’apprécier les goûts des différentes courges cuisinées sous forme de velouté, de muffins, de crudités….

Le tofu soyeux a été mis à l’honneur pour faire une crème à la carotte et au gingembre à consommer crue ou cuite… Sans oublier les précieuses petites informations Santé que je dévoile tout au long de la soirée…

Dans cette ambiance chaleureuse, nous avons également essayer les cuissons douces avec les casseroles ABE permettant de préserver les vitamines et nutriments…

Prochain rendez vous à ne pas manquer le jeudi 18 décembre 2014 cours sur le thème « Repas de fête » :

Verrine de légumes (panais, carotte, épinard)

Croquettes d’azuki au pavot et millet

Bûche à la noisette et aux châtaignes

 

2 réflexions sur “Retour en images sur le cours de cuisine à Uriage

  1. Ramberti nathalie dit :

    J’ai passé une excellente soirée a apprendre de nouvelles recettes et surtout à découvrir de nouveaux ingrédients et leurs propriétés bénéfiques pour la santé. Isabelle nous transmet son savoir mais aussi beaucoup de son énergie ! J’ai retrouvé un regain d’envie pour la cuisine quotidienne !!
    nathalie

    J'aime

Les commentaires sont fermés.