Le froid arrive et les fêtes aussi… je vous propose un cours de cuisine « Festif », le jeudi 18 décembre à Uriage, (10 minutes de Grenoble).
Pourquoi pas essayer cette année un repas savoureux et original, à base de protéines végétales… et finir avec une bûche légère et gourmande !
Lors de cet atelier culinaire nous réaliserons ensemble :
- Verrines de légumes multicolores
- Galettes croquantes d’azuki au pavot et son millet parfumé
- Bûche aux châtaignes et au chocolat noir (à base de tofu soyeux)
Je n’hésiterais pas à vous donner des conseils santé tout au long de l’atelier et en petit plus des astuces pour passer des fêtes de fin d’année tranquilles.
Lors de ces ateliers qui durent 3h nous réalisons ensemble les recettes pendant 2h, puis nous partagerons un moment convivial ou nous dégusterons nos préparations.
Je vous fournis les ingrédients et un support avec les recettes que j’ai souvent personnellement composé.
Tarif de la séance de 3h à 35E ou le forfait pour 3 séances 95E
Pensez à faire un cadeau original en offrant un cours à l’un de vos amis ou membre de votre famille.
Plus d’informations sur mon blog cours de cuisine et coaching culinaire
ISabelle Schillig, naturopathe, animatrice culinaire, iridologue, pratiquant le modelage Thaïlandais à Uriage près de Grenoble, Chamrousse et Saint Martin d’Uriage.