Voeux et cours de cuisine 15 janvier 2016

vidéos-isabelle-schillig-naturopathe-coach-culinaire-grenoble-uriage
Je vous souhaite tous mes meilleurs voeux pour cette nouvelle année 2016.
N’hésitez pas à y ajouter une pincée d’humour et d’originalité, une cuillère à soupe de partage – amitié, une ou deux louches de santé : c’est ma recette pour faire ressortir la saveur du bonheur !
Pour commencer l’année, mes cours de cuisine Biologique et  Santé nous initieront à une cuisine d’inspiration Japonaise (voir affiche si dessous).
Inscrivez vous, parlez en autour de vous !

Au plaisir de partager un cours avec vous ou de lire vos commentaires…
Cours cuisine 15-01-2016.png

Facebook
Google+
Twitter
LinkedIn
Email
Velouté épinard sésame
Entrées

Velouté vert au sésame

Envie d’une soupe, d’un velouté, pour un résultat réchauffant et gourmand ? Moi, oui ! Le froid s’installant tout doucement, j’aime varier mes couleurs de

VOIR PLUS »
chips de chou kale Isabelle Schillig naturopathe
Conseils

Chips de chou kale

Le chou kale, vous connaissez ?   C’est quoi le chou kale?  Une ancienne variété de chou vert frisé, que l’on cueille feuille par feuille.  Cette variété

VOIR PLUS »