Cours de cuisine Bio végé décembre 17 et début 2018

vidéos-isabelle-schillig-naturopathe-coach-culinaire-grenoble-uriage

Ca y est j’ai enfin réussi à prendre le temps pour établir le nouveau planning des cours de cuisine Bio végé que j’anime sur Grenoble-Uriage.

En décembre un cours spécial adulte-enfant, selon moi la cuisine est un lieu privilégié pour échanger et partager des moments avec son enfant. Nous mettrons la main à la pâte et c’est bien le cas de le dire… nous réaliserons des petits gâteaux de Noël avec du chocolat, des épices, de la cannelle… Hmm ça sans bon Noel tout cela !
Réservez vite vos places pour ce cours particulier le samedi 16 décembre de 14H à 16H, vous repartirez avec une boite pleine de biscuits à partager pour les fêtes.

En janvier on mettra des petites touches d’huiles essentielles dans nos plats, je vous assure vous ne serrez pas déçu du résultat.

En février le mois est trop court et les vacances  ne laissent pas de créneaux propice à un cours de cuisine… Faisons cela plus calmement à votre retour en mars début et fin pour un renouveau de printemps (sous réserve de réchauffement climatique !)
J’espere vous retrouvez bientôt pour cuisiner ensemble ou avec l’une personne de votre choix qui aura reçu un bon cadeau.

Plus d’infos et pour s’inscrire 

et merci pour le partage…

Facebook
Twitter
LinkedIn
Email
Brownie chocolat et lentilles
Desserts

Brownie : chocolat et lentilles sans beurre !

Délicieuse recette associant le gourmand du chocolat et l’apport de protéines végétales avec les lentilles dans un succulent dessert. Ne vous inquiétez pas on ne sent pas les lentilles ! Cette association permet de faire un dessert à IG bas gourmand.

VOIR PLUS »