Soupe de lentille corail à la coco, Isabelle Schillig coach culinaire Grenoble Uriage

Cours de cuisine arômes et gourmandises

Le premier cours de cuisine Bio vegetarienne d’Isabelle Schillig aura lieu jeudi 25 janvier à la ferme Montgardier à Uriage près de Grenoble.

Cake de légumes à l'huile essentielle de Romarin

Cake de légumes à l’huile essentielle de Romarin

Comme d’habitude, je vous ai préparé des recettes gouteuses et faciles à réaliser.

On cuisinera avec des huiles essentielles : romarin, citron, lavande en petite touche dans nos plats.

Réservez vite votre place pour ce cours de cuisine arômes et gourmandises, le jeudi 25 janvier à 10H et 18H30.

Soupe de lentilles corail au lait de coco

Cake aux légumes aux huiles essentielle de romarin et citron

Crème caramel à la lavande

Pour en savoir plus et réserver votre place c’est par ici (onglet ateliers culinaires)

Soupe de lentille corail à la coco, Isabelle Schillig coach culinaire Grenoble Uriage

Soupe de lentille corail à la coco, Isabelle Schillig coach culinaire Grenoble Uriage