Isabelle Schillig coach culinaire au salon Creativa de Grenoble

Ateliers culinaires à Créativa Grenoble 2018 par votre Naturopathe

Je serai à nouveau présente cette année au salon Créativa de Grenoble 2018 en tant qu’experte de cuisine Bio Vegetarienne Grenoble.

Isabelle Schillig coach culinaire au salon Creativa de Grenoble

Isabelle Schillig au salon Creativa de Grenoble

J’animerais pendant le salon Créativa, sur les 4 journées des ateliers de cuisine créative (vegetarienne, sans lait, sans gluten, vegan etc).

Vous me connaissez en tant que coach culinaire et naturopathe, j’aime vous faire découvrir de nouveaux produits et des recettes faciles et rapides à réaliser.

Voici le programme des ateliers lors du salon Créativa que j’animerais sur mon stand 522, allée 5.

 Le jeudi 1 février 2018

11h : Apéro végétarien ( Houmous de lentilles corail à l’aneth, pesto fanes de radis et graines germées)

14h : Dessert sans lactose ( crêpes à la farine de souchet  et muffin à la banane)

16h : Cuisine Vegan (houmous de betterave au sésame et mousse chocolat (jus de pois chiche)

Le vendredi 2 février 2018Muffins banane coco Schillig.jpg

11h : Cuisine sans lait ( crêpes à la farine de souchet  et muffin à la banane)

14h : Cuisiner cru (Pesto fanes de radis et tomates séchées , boules énergétiques datte coco cacao, graines germées)

16h : Dessert Vegan (Mousse chocolat revisitée, muffins à la banane)

17h30 : Atelier famille cuisine ludique (1 adulte et 1 enfant)  (crêpes à la farine de souchet  et muffin à la banane chocolat).  Attention 2 personnes payantes

Le Samedi 3 février 2018OLYMPUS DIGITAL CAMERA

11H : Atelier famille cuisine ludique (1 adulte et 1 enfant) (crêpes à la farine de souchet  et muffin à la banane chocolat).  Attention 2 personnes payantes

14h : Cuisine vegan (Mousse chocolat revisitée, muffins à la banane)

16h : Cuisiner sans gluten ( Crêpes sans gluten et houmous de lentilles corail à l’aneth)

Le Dimanche 4 février 2018

11h : Dessert sans lait ( crêpes à la farine de souchet  et muffin à la banane)

14h : Cuisine sans gluten ( crêpes sans gluten et houmous de lentilles corail à l’ane

16h : Cuisine vegan (Mousse chocolat revisitée, muffins à la banane)

45 minutes à 1H pour chaque atelier adulte et enfant bienvenues.

Prix spécial salon 9€ au lieu de 15€

Réservez vos places pour le salon en remplissant le formulaire de réservation et en effectuant le paiement par CB ou PayPal.


Ateliers cuisine créative Créativa