Galettes vegetales aux légumes

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Galettes végétales vite prêtes, vites mangées....
Galettes végétales vite prêtes, vites mangées….

(pour 1 à 3 personnes)

  • 3 cs de flocons de céréales
  • 1 cs de flocons de légumineuses (pois chiche, azuki, pois cassé, soja)
  • 9 cs d’eau chaude
  • légumes de saison râpés (carottes, betterave, chou rave, potimarron…) ou finement coupées (oignons, ail, poireaux, fenouil, épinard…)
  • épices et/ou herbes : curcuma, coriandre, aneth, gingembre, persil…
  • 1 oeufs + 1 cs de farine de céréales  ou 1 cs d’arrow roots
Dans un récipient mettre les flocons de céréales et légumineuses, les recouvrir d’eau chaude et laisser gonfler 3 minutes.

Pendant ce temps frotter les légumes et les râpés ou découpées en petits morceaux. Rajouter sur le mélange de flocons.

Incorporer tous les autres ingrédients dans la préparation de base.

Former des petites galettes à l’aide d’une cuillère à soupe. Faire dorer dans une poêle des 2 cotés et servir avec un salade ou des légumes de saisons.

Isabelle Schillig, naturopathe Uriage

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