Crumble aux fruits de saisons

(pour 4 à 6 personnes)

Crumble d'abricots et poudre d'amande

Crumble d’abricots et poudre d’amande

  • 1kg de fruits de saisons
  • 125 g à 180 g d’amande ou noisette en poudre
  • 5 cuillères à soupe de sucre Rapadura ou Muscovado
  • 1 cuillère à soupe d’eau de fleur d’oranger

Laver les fruits de saison, les découper en morceaux et les mettre dans un moule à gratin. Mélanger la poudre d’amande et le Rapadura et bien recouvrir les fruits. Arroser le tout avec de l’eau de fleur d’oranger. Mettre au four pendant 30 minutes à thermostat 7. Déguster chaud ou froid.

Astuce : peut s’accompagner pour les gourmands de crème dessert au soja vanille ou d’une boule de glace.

Recette d’Isabelle Schillig, naturopathe à Uriage près de Grenoble, Chamrousse, Vizille.