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  • 1 l de lait de soja calcium
  • 2 cs de cacao en poudre
  • 2 g d’agar agar en poudre (épaississant naturelle à base d’algue)
  • 2 bananes séchées

Dans une casserole délayer le cacao avec le lait de soja. A feu doux ajouter l’agar agar, laissez frémir 3 minutes en mélangeant.

Découper les bananes séchées en rondelles et les rajouter à la préparation.

Verser la préparation dans des ramequins individuels et mettre au frigo 2h avant de servir.

Alternative possible pour sucrer la préparation : on peut rajouter des morceaux de bananes séchées (2 à 3 bananes) dans le lait ou des dès d’écorces d’oranges confites (50g)

Recette d’Isabelle Schillig, naturopathe, iridologue à Uriage

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Brownie chocolat et lentilles
Desserts

Brownie : chocolat et lentilles sans beurre !

Délicieuse recette associant le gourmand du chocolat et l’apport de protéines végétales avec les lentilles dans un succulent dessert. Ne vous inquiétez pas on ne sent pas les lentilles ! Cette association permet de faire un dessert à IG bas gourmand.

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