Nous avons revisité les Traditions Alsaciennes en réalisant des petits biscuits de Noel sans gluten et Bio, je vous livre mes recettes disponibles sur mon site :
- palets cacao amande cannelle
- pavés aux amandes et à la fleur d’oranger
- biscuits noix de coco et chocolat (à paraître ce mercredi)
Nous avons dégusté un petit potimarron à la noisette présenté en tant que soupe individuelle et goûter le tempeh doré à l’huile de noix de coco.
Dans cette ambiance de fête nous avons essayé des biscuits à base de farine de coco, de riz et de maïzena – testé différents sucres à base canne à sucre – goûté différentes boissons végétales…
Pour en savoir plus sur les prochains cours de cuisine Bio Grenoble – Uriage c’est par ici ; je peux aussi propose des cours de « cuisine végétarienne » à votre domicile me contacter pour cela.
Parlez en autour de vous ! Parlez en à votre famille et vos ami(e)s !
De nombreuses idées recettes et conseils Santé sont disponibles sur mon site et ma page Facebook, n’hésitez pas à vous abonner.