Retour en images sur le cours de cuisine Santé de Noel (sans gluten)

Nous avons revisité les Traditions Alsaciennes en réalisant des petits biscuits de Noel sans gluten et Bio, je vous livre mes recettes disponibles sur mon site :

Nous avons dégusté un petit potimarron à la noisette présenté en tant que soupe individuelle et goûter le tempeh doré à l’huile de noix de coco.

Dans cette ambiance de fête nous avons essayé des biscuits à base de farine de coco, de riz et de maïzena – testé différents sucres à base canne à sucre – goûté différentes boissons végétales…

Pour en savoir plus sur les prochains cours de cuisine Bio Grenoble – Uriage  c’est par ici ; je peux aussi propose des cours de « cuisine végétarienne » à votre domicile me contacter pour cela.

Parlez en autour de vous ! Parlez en à votre famille et vos ami(e)s !

 

Ce diaporama nécessite JavaScript.

De nombreuses idées recettes et conseils Santé sont disponibles sur mon site et ma page Facebook, n’hésitez pas à vous abonner.

http://naturopathe-uriage.fr

https://www.facebook.com/NaturopatheUriageETGrenoble