Cours de cuisine Alimentation crue et cuite

vidéos-isabelle-schillig-naturopathe-coach-culinaire-grenoble-uriage
Ne ratez pas le dernier cours avant la rentrée ! LE VENDREDI 22 JUIN à 10H ou 18H30

Cours de cuisine Bio Végé avec votre Naturopathe et coach culinaire, Isabelle Schillig à Uriage.

Au menu cette fois familiarisons nous avec des  PLATS CRUS ET GOURMANDS : Graines germées, houmous de pois chiche germés, pain essen à déguster (vous connaissez ?), tiramisu revisité (là je vous entends dire, Hmm Hmm, les gourmands comme moi !)...   Petite exception un pain au quinoa au curcuma sans gluten, celui là je l’adore, son aspect, couleur orangée et son gout délicat et savoureux. Ce cours est fait pour vous Si vous avez envie de mettre un peu plus de crue dans vos préparations et pourquoi pas découvrir des préparations inconnues ! Moi j’aime ca éveiller votre curiosité et votre palais… le tout dans une ambiance conviviale… N’attendez plus… pour réservez votre cours de cuisine c’est facile tout ce fait via mon site.
Houmous de pois chiche germé
Facebook
Twitter
LinkedIn
Email
Brownie chocolat et lentilles
Desserts

Brownie : chocolat et lentilles sans beurre !

Délicieuse recette associant le gourmand du chocolat et l’apport de protéines végétales avec les lentilles dans un succulent dessert. Ne vous inquiétez pas on ne sent pas les lentilles ! Cette association permet de faire un dessert à IG bas gourmand.

VOIR PLUS »