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  • 250g de tofu
  • 2 oeufs
  • 5 cl d’eau
  • 80g sucre rapadura
  • 40g poudre de cacao amer à diluer dans de l’eau
  • 4 cs d’amaretto ou de cognac
  • 100g boudoir ou environ 15 biscuits
  • 25g cacao en poudre

 
Couper le tofu en cubes et le mixer avec l’eau.
Ajouter les Jaunes d’oeuf et le sucre. Mixer jusqu’à l’obtention d’un mélange onctueux.
Battre les blancs en neige et les incorporer à la préparation.
Imbiber rapidement (ne pas laisser tremper) les boudoirs dans le mélange cacao (diluer dans de l’eau) et alcool, tapisser le fond d’un plat rectangulaire.
Recouvrir les biscuits de la moitié de la préparation, procéder de même avec le reste des biscuits et de la crème.
Placer au moins 3h au réfrigérateur. Saupoudrer abondamment de cacao avant de servir très frais.
 
(d’après 100 recettes au tofus, édité par Soy-Nutrition et soja)

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