
Millefeuille d'aubergines et de tomates gratinées
Recette pour 4 à 6 personnes 4 à 6 grosses tomates 3 aubergines 2 fromages de chèvre secs huile d’olive herbes de provence Recette facile
Recette pour 4 à 6 personnes 4 à 6 grosses tomates 3 aubergines 2 fromages de chèvre secs huile d’olive herbes de provence Recette facile
Recette pour 4 personnes 1 paquet d’azuki (petits haricots rouge) gingembre frais pistaches salée 1 oignon huile d’olive Accompagnement 2 aubergines 3 gousses d’ail huile
Boulgour aux légumes Boulgour aux légumes et au fromage de chèvre Boulgour aux légumes et au fromage de chèvre Recettes pour 4 personnes boulgour gros
6 ou 8 gros oignons 200 g de tofu fumé 200g farine de blé ou grand épeautre 1 verre de lait de soja 5 cs
Recette (pour 4 à 6 personnes) 12 à 16 feuilles de riz (fraîches ou séchées) 1 kg d’épinards 3 carottes 250 g de feta de
(pour 4 personnes) 400 g de tofu nature 150 g de sésame complet gingembre frais 5 cs de coriandre fraîche 3 cs de sohyu 6
(pour 4 à 6 personnes) 100 g de quinoa rouge 250g de tofu fumé 2 carottes 2 oignons 1 poivron jaune 20 olives noires 1
1 cs d’huile d’olive 1 oignon émincé 1 cs de concentré de tomate 1 cs d’herbes de Provence 1 feuille de laurier 120g de proteines
200g de flocons d’azuki 1 oignon 1 petite carotte 4 cc de miso de soja (pâte fermentée riche en protéines) 1 cs de miel