
Panais au miel
Ce légume d’hiver souvent peu connu est délicieux ! Le panais ressemble à la carotte en plus sucré et plus fibreux. On peut le consommer
Ce légume d’hiver souvent peu connu est délicieux ! Le panais ressemble à la carotte en plus sucré et plus fibreux. On peut le consommer
Quel bonheur de commencer la journée avec un petit déjeuner gourmand et du bon pain fait maison. Comme j’aime varier et créer mes pains avec des
Et voici ma première publication pour 2014… Je vous fait partager cette recette que j’aime bien faire avec une pâte brisée à la farine de
Recette pour 4 personnes 1 chou rouge 1 oignon 1o0 g de châtaignes pelées 6 à 8 pommes de terre 3 pommes 1 bâton de
Recette pour 6 personnes Pour les lentilles : 1 vol de lentilles corails 1 + 1/2 vol d’eau 4 poireaux 2 carottes 1 oignon 2
On connait très peu cette source de protéines végétales à base de fèves de soja. Le tempeh nous vient d’Indonésie. Il ne faut pas le confondre
Dans ma pratique je conseille souvent de manger des protéines végétales ou légumineuses. Je me rends compte que peu de personnes en cuisinent, souvent faute
Recette pour 4 personnes haricots rouges 125g 1 oignon eau 1 à 2 cs huile d’olive Accompagnements riz fenouil gomasio persil (facultatif) huile de colza
Les 3 courges que j’aime utiliser à l’automne et que je trouve originales et gourmandes dans des plats. Zoom sur le potimarron, la courge butternut et la courge spaghetti (oui comme les pâtes spaghetti!).